Лучший источник железа для женщин
«Паштет из говяжьей печени»
Ингридиенты:
Печень говяжья - 500 гр
Морковь - 200гр
Лук репчатый - 3 шт
Сливочное масло - 100 гр
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем печень, пюрируем в блэндере, обжариваем на сковороде смазанной маслом (у меня кокосовое рафинированное) 15 минут, затем добавляем немного воды и тушим снова 15 мин
2. Отдельно обжариваем лук и морковь
3. Все соединяем, добавляем 100 гр сливочного масла, перемешиваем, еще раз солим если необходимо. Снова пюрируем до однородной консистенции (можно добавить воды)
Вуаля, паштет готов!
Приятного аппетита!
Месяц назад осветлила несколько прядей, делала смывку предыдущего цвета и ушла на 3 тона светлее, мои волосы этого даже не почувствовали
Мой главный принцип в уходе:
Средства без парабенов и консервантов, только натуральный состав
Мою голову 2 раза в неделю (раз в 3-4 дня). Женщины, которые моют каждый день, наоборот смывают естественный защитный слой с кожи головы и их волосы уже от корня растут больными
Сушу волосы феном крайне редко (например перед эфиром, или каким-то важным мероприятием)
Стригу кончики на 1-2 см раз в полгода
Зимой и в холодное время года длину прячу под куртку/шубу
В жаркое время на длину и кончики наношу защитное масло (авокадо/жожоба/аргано