Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол . Ингредиенты: . 🔶Грудка куриная вареная 400 г 🔶Шампиньоны 400 г 🔶Лук репчатый 2 шт 🔶Сыр сливочный 300 г 🔶Сливки 20%- 500 мл 🔶Мука 2 ст. л. 🔶Тарталетки 1 упак. . Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола. . Способ приготовления . 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. . 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. . 3. Разложить по тарталеткам. . 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). . Приятного аппетита!!! .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.