Для того чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке.
По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не
учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей
пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для
хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты.
Совершенно
недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени
на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и
неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет
перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный
картофель переварился и отправил
Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом. Если пересо