Искренне благодарю за теплые поздравления, добрые пожелания и приятные слова. Пусть у вас всё будет замечательно и благополучно. Желаю вам в ответ большого счастья и верной удачи.
Попробуйте по армянски замариновать шашлык, тогда вы поймете, что лучше ничего не пробовали.
А вот достоинства:
маринуется мясо всего около 40 минут;
прожаривается шашлык в полтора, если не в два раза быстрее обычного;
оставив мясо в маринаде, его можно до трех суток хранить при комнатной температуре, исключив только попадание солнечных лучей;
не понадобится никаких вин, майонезов, уксусов и редких специй;
в таком маринаде даже сухая говядина будет очень хороша.
Ингридиенты:
кориандр;
черный перец;
душистый перец;
подсолнечное масло;
соль;
лук.
Перец и кориандр желательно покупать не молотый, но и класть их в маринад целиком не стоит. Их следует помолоть, но так, чтобы помол был грубым.