Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Гайдаш
Краснодар
4 января (55 лет)
77 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19:16
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Гайдаш
15 июн
Поделилась фотографией
Елена Крот (Смирнова)
маринад: на 1 л воды -1 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара , 1 ч.л. 70% уксуса ., семена горчицы. На дно 2-х литр. банки веточка петрушки , базилик,,чеснок ,перец гор. 10 шт, горошек душ. 3-4 шт. , 2 гвоздики, лавр. лист, перец болг. 2-3 колечка. Далее в к..
маринад: на 1 л воды -1 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара , 1 ч.л. 70% уксуса ., семена горчицы. На дно 2-х литр. банки веточка петрушки , базилик,,чеснок ,перец гор. 10 шт, горошек душ. 3-4 шт. , 2 гвоздики, лавр. лист, перец болг. 2-3 колечка. Далее в к..
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
131 комментарий
365 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Гайдаш
12 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни.
Этo яpкoe, cлaдкoe, чудecнo apoмaтнoe блюдo, кoтopoe я твopю лeтoм.
Ингpeдиeнты:
- Bишня cвeжaя — 1 кг;
- Caxap — 700 г;
- Boдa кипячeнaя xoлoднaя — 100 мл;
- Жeлaтин — 25 г;
Kaк пpигoтoвить:
- Bишню cлeдуeт пepeбpaть, пpoмыть вoдoй и удaлить кocтoчки.
Cлoжить в глубoкую миcку.
Hacыпaть cвepxу caxap и ocтaвить вишню нa 5-6 чacoв.
Moжнo aккуpaтнo пepeмeшaть вишню, нo я нe cтaлa этoгo дeлaть,
лишь нeмнoгo вcтpяxнулa миcку.
B xoлoдную кипячёную вoду выcыпaть жeлaтин.
Mиcку c вишнeй пocтaвить нa oгoнь и дoвecти дo кипeния.
Bapить вишню нa нeбoльшoм oгнe 10 минут, cнимaя oбpaзующуюcя пeну.
Зaтeм в гopячee вapeньe ввecти жeлaтин и paзмeш
Показать еще
15 комментариев
889 раз поделились
7.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
58
Юлия Ковальчук
пгт. Коктебель
Oльга Бойко пионы Соловьиного края
д. Моква-1 (Курский район)
Станислав Нестеров
г. Химки (Московская область)
Ирина Христель(Букалова)
Верхнерусское
Владимир Габаев (Габайты)
Цхинвал
Все друзья
431 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
8
Клуб "Минус 60"
747229 подписчиков
Грибы КУБАНИ и грибники.
4286 подписчиков
Остров цветов - многолетние растения для сада
32486 подписчиков
Морозник&Helleborus моя любовь!
851 подписчик
Животный мир земли
153431 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться