Пирог с вишней.
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета,
Только что смотрела программу "новости". 1-ый российский канал ОРТ. Темой обсуждения было положение на ближнем Востоке. Данные о количестве погибших в секторе Газа, ужас от бомбежек и вообще. О том, как арабы просят прекращение огня, а Израиль не только не слышит, но также усиливает и ожесточает обстрел бедных арабов. Да!!! Количество погибших среди местного населения не малое, ужас страданий, разрушений и вообще одним словом война это страшно. Но.... Я не знаю, какой интерес 1-му каналу России, передавать ложную информацию на весь мир. Наверное кому-то это очень выгодно. Все! Все! Кто меня знает, кто был со мной знаком. Я хочу, чтоб все меня услышали. И возможно сделали соответствующие выв