Все мои друзья в одноклассниках, если от меня будет вам приходить предложение дружить , не реагируйте это не я . Наверное кому то понравилась моя страничка решили клонировать .
Брюссельская капуста под сырной корочкой
Ингредиенты:
брюссельская капуста свежая – 400 г.
сыр моцарелла для пиццы – 15 г.
сливки 10% – 100 мл.
соль
Способ приготовления:
Упругие зеленые кочанчики и расплавленный сыр – идеальное сочетание! Может быть самостоятельным блюдом или гарниром к нежирному мясу и птице. А еще можно добавить ломтики сырой куриной грудки и запечь все вместе, получится сытное и не тяжелое блюдо.
1. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов.
2. Отрежьте кочерыжки у брюссельской капусты, крупные кочаны разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми.
3. Бланшируйте капусту в кипящей воде 2-3 минуты, выньте и сложит