Ингредиенты100 гр пасты тахини95 гр меда ваниль 1/4 чл пищевой содыщепотка соли100 гр миндальной муки3 ст.л. смеси семнян( кунжута, льна, подсолнечника) В емкости смешайте все ингредиенты для печенья, кроме семян. Сформируйте из теста кусочки-шарики, размером с перепелиное яйцо. Отправьте заготовки в холодильник примерно на 15 минут. (В это время разогрейте духовку до 180 градусов) Каждый шарик теста обваляйте в смеси семян и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. При помощи ДНА стакана (или просто пальчиками) аккуратно придавите шарик печенья, пока он не станет диском толщиной около 0,5 см. Выпекайте печенье при температуре 180 ºC в течение примерно 8 минут или до тех пор, пока оно слегка станет светло-золотисто-коричневым сверху. Сразу из духовки печенье будет очень мягким. Дайте им остыть на примерно 10 минут, затем- переложите на решетку для охлаждения. Печенье хорошо хранится в сухом прохладном месте в закрытой ёмкости около 1 недели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев