Жареные пирожки с картошкой и фаршем
Любителям теста без дрожжей предлагаем приготовить вкусные пирожки с картошкой и фаршем. Пирожки получаются мягкими, с золотистой корочкой и очень ароматными. Порадуйте такими домашними пирожками своих родных.
Жареные пирожки с картошкой и фаршем предлагаем приготовить из теста для пирожков на кефире.
Для теста:
- мука – 500 г
- кефир – 500 г
- сметана – 2 ст. ложки
- яйца – 2 шт.
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- сахар – 2 ч. ложки
- разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
Для начинки:
- фарш (лучше ассорти) – 300-400 г
- картофель – 5 шт. (среднего размера)
- лук – 2 шт. (средние луковицы)
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Рецепт жареных пирож