Рулет из шпината, базилика и лосося
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~7.86*3.93*2.18*75.74
Ингредиенты:
2 чашки свежего шпината
1 чашка свежего базилика
3 яйца
1 ст. л. свежего укропа (мелко нарезать)
200 гр мягкого творога или сыра фета-лайт
цедра и сок 1 лимона
2-3 ст. л. каперсов
копченый лосось
соль и перец
Разогреть духовку до 170 С.
В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат.
Закрыть и довести до кипения. Варить 2 минуты.
Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
В комбайне соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец до гладкой массы.
Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить шпинатную массу.
Выложить массу на пр
Салат ХРИЗАНТЕМА
Готовим салат Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветка создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентов, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Консервированная кукуруза 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Картофельные чипсы 50 г
Майонез 140
1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.
2. Копченую куриную грудку нарежьте кубиком, выложите в форме круга на плоскую тарелку, это будет нижний слой салата. Копченую