Дикие животные поражают нас своей красотой и изяществом. Наблюдать за ними в естественной среде обитания - это одно из самых невероятных приключений, котор...
Пирог "Творожное наслаждение"
Этот пирог вполне оправдывает свое название. Получается он очень нежным и просто тающим во рту. Рецепт увидела у Аллы Стукаловой, за что ей большое спасибо! Пекла его уже несколько раз, советую и вам попробовать.
Для приготовления пирога "Творожное наслаждение" нам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука пшеничная - 175 г;
какао - 40 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 125 г;
сметана жирностью 20% - 250 г;
масло сливочное - 85 г;
сода - 1 ч. л. без верха.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог магазинный жирностью 18% - 500 г;
сахар - 100 г;
яйца - 2 шт.;
крахмал картофельный - 25 г;
ванильный сахар - 1 пакетик.
Форма диаметром 23 см.
Приготовление теста: сначала надо расто
Пастрома из куриного филе
Пастрома - отличнейшее блюдо для праздничного стола, а также это отличный вариант на каждый день - для приготовления бутербродов, холодных закусок и в качестве дополнения к гарниру. Приготовленное по этому рецепту мясо получается очень нежное, сочное, с легким ароматом специй. Для саламура (смесь из специй, которым обмазывается мясо) можно брать различные специи по вашему вкусу, главное, чтобы там присутствовало растительное масло и саламур был густым. В одно время рецепт пастромы вызвал просто кулинарный бум, потому что процесс приготовления очень прост, а результат просто восхитительный. Пастрому можно приготовить не только из куриного филе, но из свинины и инд