Картофельные котлеты
Ингредиенты:
1кг картошки
300 гр мяса
яйцо
2ст л крахмала
соль
чёрный перец
паприка
раст. масло
репчатый лук
.
Панировка:
кукурузные хлопья яйца .
⃣Картошку отварить и память в пюре с добавлением соли,яйца и крахмала
⃣На растительном масле обжарить лук, добавить мясной фарш и довести до готовности мяса , постоянно перемешивая с добавлением специй.
⃣Сформировать котлетки. Взять небольшое количество пюре, сделать углубление и внутрь положить мясной фарш. Аккуратно закрыть и панировать. В качестве панировки использовать кукурузные хлопья. Чередовать следующим образом ,хлопья,яйцо и ещё раз в хлопья.
⃣Обжарить на заранее разогревом мас