Как правильно приготовить холодец
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на
рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке.
Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо
хорошо очистить от щетины, и, если потребуется, обжечь на огне, затем
промыть. Мож
Как правильно приготовить холодец
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на
рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке.
Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо
хорошо очистить от щетины, и, если потребуется, обжечь на огне, затем
промыть. Мож
"Хотели, как лучше, а получилось...": в Дальнереченске рабочие пытались починить электричество, а разрушили дамбу "Неловкая" ситуация произошла 6 ноября в Дальнереченске. Автоподъемник электросервиса заехал на дамбу Белой речки. И застрял. Чтобы помочь бедняге, на помощь ему отправилась еще одна спецтехника, и тоже застряла. Через некоторое время на место пригнали погрузчик и наконец-то вытащили одну машину. "В итоге застрявший автомобиль простоял на дамбе более двух суток. Вытащили его только сегодня. Вместо того, чтобы устранять последствия непогоды и соединять оборванные провода, эти ребята дружно, всей толпой, более двух суток копали "червей". На наш вопрос, зачем он заехал