Татарский трёхслойный пирог.
Форма 26 см(можно взять и побольше размер).
Для начала займёмся начинкой:
1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов, а лучше на ночь: 400 г кураги и 250 мл воды, 200 г чернослива и 130 мл воды.
2. Лимонная начинка: Берём половинку лимона пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой(только обязательно уберите косточки). Добавляем 200 гр сахара и 10 гр крахмала(кукурузный или картофельный). Всё перемешиваем и начинка готова.
3. Затем измельчаем по отдельности курагу и чернослив. При необходимости добавить воды, но не переборщить: масса должна быть очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу
4. .Также доб
Дорогие мои однокурсники ! Прошу вспомнить и помянуть добрым словом нашу одногруппницу Хасанову Алсу .
Она очень тяжело болела. Диагноз был поставлен в феврале 2021 г. Ушла 26. 07. 22. Сегодня ровно год,как её нет с нами.
Она была очень доброй ,отзывчивой и верной подругой .
Я буду помнить её всегда.
Спи спокойно ,Алсуша !