Шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сода - щепочка. (Можно и без)
Мука - 1 ст.
Яблоки - 4-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо и сахар взбить.
2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок .
6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
Как размножать орхидею фаленопсис
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем.
В естественной среде фаленопсисы размножаются семенами и новыми отростками, появляющимися после цветения.
Чтобы фаленопсис начал скорее образовывать новые отростки, ему необходим соответствующий уход и разница ночной и дневной температу