Если существует нечто, что мы желаем изменить в ребенке, нужно вначале исследовать и посмотреть, не является ли это тем, что лучше было бы изменить в нас самих.
Когда мясо поднадоело....
Драники запеченные с грибами
Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л.сметана
1-2 лук
2 ст.л.муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
7.Подавать
Моей племяннице очень нужна помощь...!
После лечения (4 курса химии и 20 сеансов облучения) ранний рецидив Лимфомы Ходжкина. Предстоит вторая линия химиотерапии, Пэт/кт и высокодозная химия с трансплантацией стволовых клеток. Это будут делать в Киеве. Стоимость 260 000 гривен. Будем рады любой помощи .
Карта ПриватБанка 4149 4978 3462 8796 Лебедь Катерина Вiкторiвна
Назначение платежа: благотворительность.
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливки — 200 мл
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте.
2. Затем добавьте туда мелко нашинкованный лук, посолите, поперчите. Вбейте яйцо.
3. Хорошенько перемешайте.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
5. Запеките в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
7. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливко