ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан тёплой воды
● 200 г маргарина «Пышка»
● 1 чайная ложка соли
● 2 чайных ложки сахара
● 2 чайных ложки сухих дрожжей
● 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
● 1,5 стакана риса
● 8 яиц
● 1 большая луковица
● соль
● чёрный молотый перец
● фильтрованная вода
● растительное масло
● 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем тесто. В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.Просеивать по одному стакану муки.После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем луч