МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Прекрасное блюдо для новогоднего праздничного стола
На мой взгляд очень удачный рецепт авторов "Покошеварим"
НЕОБХОДИМО
На 1 кг свинины
8 ст.л. майонеза
300 гр твердого сыра
100 гр брынзы
3 луковицы
8-10 картофелин среднего размера
соль,перец по вкусу
1.Мясо нарезать пластами толщиной 1см,отбить,посолить,поперчить
2.Лук нарезать кубиками,картофель полукольцами
3.Картофель сложить в миску,добавить немного растительного масла,слегка посолить,поперчить,перемешать
4.В лук добавить майонез,1/4 часть тертого сыра,перемешать (по желанию можно добавить чеснок)
5.Куски мяса обжарить,буквально по 1 минуте с каждой стороны,оно должно лишь схватиться,это делается для того,чтобы в проц