Французский ПП-пирог Киш с красной рыбой и шпинатом Очень вкусно и необычно. Ингредиенты (я делала все на глаз): Тортилья; Сыр сулугуни + сыр твердый//легкий; Соус: томатная паста + сметана; Шпинат; Красная рыба (свежая); 1. Между лепешками выкладываем часть сыра; 2. Смазываем основу соусом, выкладываем шпинат, рыбу и оставшийся сыр; 3. В духовку на 20-25 минут (180 градусов); Нежный, сытный и ароматный пирог готов Приятного аппетита
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.