ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картошка - 5-6 шт
● Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
● Морковка - 1 шт
● Жирная сметана - 3 ст.л.
● Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
● Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
● Сушеный базилик
● Перец черный молотый
● Лавровый лист
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропек