Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Квашеные баклажаны, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных квашеных баклажанов с морковной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл Приготовление: 1. Лучше всего использовать маленькие баклажаны. Плодоножку удаляем. Разрезаем баклажаны вдоль на две половины, но не до конца, чтобы получился карман, туда будем закладывать начинку. 2. Вода закипела, солим из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Варим мелкие баклажаны
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Готовится это блюдо очень легко и просто. По сути своей - это мясо с тестом и картошкой. Очень сытное, вкусное и ароматное. Изумительный результат при минимуме усилий со стороны повара:)