Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных!
Послушный, пластичный и вкусный!
потребуется:
250г сливочного масла
150г сахарной пудры
100г сливочного сыра, например, Филадельфия
Масло и сыр должны быть комнатной температуры!
С помощью миксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться ) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.
Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять, не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу. Добавить сливочный сыр и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.
Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В конди