Картошка с салом на шпажках в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом запекания картошки с салом на шпажках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и, благодаря специям, очень ароматным. Запечённая картошка приобретает аппетитную золотистую корочку. Сало с луком прекрасно дополняют картофель, придавая ему сочность. Отличный вариант для сытного обеда или ужина! Уверена, что многим из вас понравится этот рецепт!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15028
Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543https://instagram.com/rutxt
Домашняя колбаса из курицы с языком
Домашняя колбаса из курицы с языком - одна из самых любимых колбас в нашей семье. Такую колбаску можно приготовить на праздничный стол, она отлично подойдет для бутербродов. Колбаса просто безумно вкусная, настоятельно советую попробовать! Для её приготовления нужно обязательно иметь нитритную соль, иначе колбасного вкуса и цвета вы не получите!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9889
Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543https://instagram.com/rutxt
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
нам понадобится:
капуста белокочанная - 1 шт.;
свекла - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
острый перец - 1 шт. (или по вкусу);
вода - 1 л;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 1 стакан;
соль крупная - 2 ст. л.
Нарезать капусту крупными кусками.
Нарезать сырую свеклу.
Натереть на крупной терке сырую морковь.
Приготовить острый перец и чеснок.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца.
Перемешанные ингредиенты сложить в банку.
Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до
Засолка огурцов по-деревенски
Сезон засолки огурцов заставляет каждую хозяйку вспоминать старые и искать новые способы приготовления. Первые огурчики, появляющиеся в самом начале сезона, лучше не заготавливать, иначе ваша купорка может не достоять до нужного момента. Тепличные плоды подходят для еды, но не для консервации. Начинать засаливать огурцы можно тогда, когда вызреют плоды, выращенные на грунте. Такие огурцы получаются плотными, не пустыми внутри, выносливыми. Как раз то, что и требуется для заготовки.
Для заготовки надо приобрести необходимые ингредиенты заранее. Составляющие их будет разными, в зависимости от рецепта. Неизменными будут во всех рецептах лишь банки, крышки и мерна