Эклеры
Ингредиенты:
Мука - 150 гр
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Яйца - 3 шт
Сливки - 50 мл
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения.
2. Сразу добавляем всю муку, разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем, пока не будет однородная масса.
3. Даём немного остыть и вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо замешивая.
4. С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень наши будущие эклеры. Выпекаем в духовке 50 минут при 170 градусов.
5. Для крема: просто взбиваем сгущёнку со сливками. Начиняем эклеры с помощью тонкой насадки.
Получается очень вкусно!