Свекольная аджика - разлетается на ура! Ингредиенты и приготовление свекольной аджики: 2 кг.свеклы, 12 штук перца красного болгарского, 10 штук перца горького, 3 кг помидор, 3 головки чеснока (больших), 0.5 стакана растительного масла , 0.5 стакана уксуса 9%, 3 ст.ложки сахара, соль по вкусу. Всё прокрутить через мясорубку. Варить в течение одного часа. Разложить в стерелизованные банки и закатать. А Вы пробовали свекольную аджику? ВЫБИРАЙТЕ ВСЕ ДЛЯ СВОЕГО САДА И ОГОРОДА ЗДЕСЬ (Ассортимент на осень и весну) https://ok.ru/profile/573074808691/photos Заявки принимаются в комментариях под фото и в сообщениях. Доставка Почтой и СДЭК по всей России. #вседлясадаиогорода#купитьсаже