Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (Быстрого приготовления. Если берёте обычные, то лучше немного перемолоть.) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду.
3. Добавьте порезанную курагу, семечки подсолнечника, кунжута, овсяные хлопья, мед, щепотку соли, кардамон, цедру одного среднего апельсина. Тщательно перемешайте массу.
4. Противень застелите фольгой или
Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (Быстрого приготовления. Если берёте обычные, то лучше немного перемолоть.) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду.
3. Добавьте порезанную курагу, семечки подсолнечника, кунжута, овсяные хлопья, мед, щепотку соли, кардамон, цедру одного среднего апельсина. Тщательно перемешайте массу.
4. Противень застелите фольгой или