ПИРОГ с РОЗАМИ из ЯБЛОК Рецепт Супер Мега Роскошного Десерта! Чудесный Аппетитный пирог Невероятно Эффектный. Быстрый и легкий рецепт!
Отличная идея подарка своими руками Пирог с розами из яблок – Потрясающе Вкусный и Удивительно Красивый десерт украшенный яблочными розочками.
Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями
_____________________________________________________________
Для этого нам нужно:
Для теста:
____________
250 г муки
60 г измельченных орехов пекан
120 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
Для начинки:
______________
500 мл молока
40 г сахара
1 упаковка порошка для пудинга (например, ванильного)
2 столовые ложки клубничного конфитюра
несколько яблок
2
Торт "Облако"
Очень нежный и вкусный торт!
Ингредиенты на прямоугольную форму 19х29:
Слоеное тесто - 2 листа (2х275 г)
Для заварного крема:
Молоко - 1,5 ст.
Сливки (желательно 35%) - 300 мл
Масло сливочное - 60 г
Сахарная пудра - 160 г
Крахмал - 50 г
Вода - 0,5 ст.
Яичные желтки - 6 шт.
Ванилин - 1,5 ч. л.
Для взбитых сливок:
Сливки (желательно 35%) - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Желатин - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Вода горячая - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку ставим на 180С. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем первый лист теста по размерам дна формы, накалываем вилкой и выпекаем 20-25 минут. Остужаем.
2. Делаем заварной крем: на плиту ставим кастрюльку с молоком,
Банановый татен.
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош!
Вам потребуется:
Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамел
ЁЛОЧКА ИЗ БУМАГИ
#зима#поделки
Для ёлочки нам понадобятся треугольники из зелёной бумаги, можно добавить и несколько оттенков зелёного цвета.
Треугольники складываем гармошкой, сгибаем пополам, склеиваем, получаем форму листа. Такие заготовки приклеиваем на основу начиная с нижнего яруса ели и до макушки. Ёлочка готова.
Снегири.
У снегирей гармошкой складываем крылья из треугольников, хвост - из прямоугольника. Снегири могут сидеть на ели или летать рядом.
Заяц.
Для изготовления зайца нам нужны две полоски бумаги для головы, их складываем гармошкой, собираем в круг. Широкая полоса бумаги - для туловища. Её складываем в полукруг, приклеиваем к основе. Уши и лапы - из треугольников. Сое