Аджика "Ням-ням". БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!
Нам понадобится:
2,5 кг. помидор
1 кг. моркови
1 кг. сладкого перца
1 кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Советую приготовить вкусный торт Пизанская башня, такой нежный и не приторный. Пеку тортик на все праздники, все гости всегда в восторге. Надеюсь, вам Торт Пизанская башня тоже понравится. Советую очень!
Торт "Пизанская башня" назван в честь башни в Италии. Лакомство состоит из 23 коржей. Смазан вкусным и нежным кремом. Торт просто тает во рту и невозможно оторваться от его поедания.
Вам понадобится
- 300 г сливочного масла
- 200 г маргарина
- 6 яиц
- 875 г сахарного песка
- 500 г мёда
- 3 ч. л. соды
- 8 стаканов муки
- 1800 г сметаны
- 1 ст. л. кофе
- 1 ст. л. горячей воды
- 3 пакетика загустителя
- 250 г грецких орех
Инструкция
1Сначала возьмите кастрюлю, добавьте в нее мёд, сливочное мас