Привет всем моим друзьям ,я увидила что ктото создал от моего имени фальшивую страницу ,и эта персона присылает дружбу всем друзьям ,хочю вас предупредить непринимать её ,и написать в службу поддержки чтобы фальшивый профиль удолили .на настоящем профели моём стоит моя фото. Это ссылка фальшивой страницы https://ok.ru/profile/589905297860
Всем привет !!! Вот видео, где вы можете посмотреть проект моей дочери Николь , который она сделала в сотрудничестве с Сингапурским университетом. Видео Николь с медузами и рыбками. Под видео описание проекта и всех участвующих студентов и преподавателей.
Панна-котта с апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
-Кокосовый йогурт — 200 г
-Молоко — 100 мл
-Жирные сливки — 300 мл
-Сок апельсина — 0,5 шт.
-Цедра 1 апельсина
-Ванильная сахарная пудра — 100 г (можно заменить: сахарная пудра + ванилин)
-Желатин в листах — 8 г
Для апельсинового соуса:
-Вода — 200 мл
-Апельсиновый сок — 100 г
-Кукурузный крахмал — 40 г
-Сахар — 80 г
-Оранжевый пищевой краситель — по желанию
Украшение:
-Кокосовая стружка
-Темный шоколад
Приготовление:
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Нагрейте сливки и молоко вместе с сахарной пудрой в кастрюле почти до кипения. Выключите огонь и дайте остыть.
3. Добавьте к сливкам хорошо выжатый желатин, перемешайте и, когда он раста
10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
2. Йогуртовый торт без выпечки
Ингредиенты:
Натуральный