ТЕСТО "КАК ПУХ"
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200
Королевское мясо
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. П
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1
стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти
свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло
для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем
стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло
слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень
мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим,
перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отреза
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.