Людмила ,,
Людмила ,,
liked this
Королевский торт Ингредиенты: для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые сухофрукты и орехи) Для крема банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного) 200 гр сл. масла любые фрукты для украшения Приготовление: Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также де
Людмила ,,
liked this
Печенье "Киви" Ингредиенты: сахарная пудра (сахарная) - 120 г яйца куриные - 1 шт. мука - 350 г какао (порошок) - 2 ч.л. мак - 1 ч.л. пищевой краситель (зеленый) - 2 г цедра лимона - 1 ч.л. масло сливочное - 180 г Процесс приготовления: 1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. 2. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глуб
Людмила ,,
liked this
Люда Тучак
Люда Тучак
added a photo
8 Sept
Людмила ,,
liked this
Valentina Валентина
9 Sept
Людмила ,,
liked this
Ира Коваль
Ира Коваль
added a photo
2 Sept
Наш первоклашка!!
Read more
Скрыть описание
Людмила ,,
liked this
Олюсик C
Олюсик C
added a photo
12 Nov 2012
В моём городе нет моря Но куда бы я не шла моё море со мною
Read more
Скрыть описание
Людмила ,,
liked this
SNEJANA Y
SNEJANA Y
added a photo
11 Sept
One and only 💎
Read more
Скрыть описание
Людмила ,,
liked this
6 сестричек с Рувимом и Миленкой.
Read more
Скрыть описание
Людмила ,,
liked this
Ludmila Швец  Petrova   Sommer
7 Sept
Людмила ,,
liked this
Avgustina Ciumac
Avgustina Ciumac
added 4 photos
30 Oct 2017
Людмила ,,
liked this
Рулетики из кабачков с плавленым сыром Ингредиенты: Кабачки — 4 шт. Сырок плавленый — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Помидоры — 1 шт. Зелень и листья салата — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. 3. Пока кабачки будут
Людмила ,,
liked this
Торт “Проказница Еленка” Ингредиенты: Тесто Сахар коричневый — 150 г Джем — 300 г Яйцо — 2 шт Мука — 2 стак. Молоко (теплое) — 1 стак. Сода гашеная уксусом (без верха) — 1 ст. л. Крем Творог (не крупинчатый) — 350 г Халва (на Ваш вкус) — 350 г Молоко — 1/2 стак. Сахар коричневый (от “Мистраль”) — 3 ст. л. Приготовление: Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько. Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обс
Людмила ,,
liked this
 Бесподобный пирог с творогом и изюмом - просто наслаждение! Ингредиенты: Для теста: 200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры 350 грамм просеянной муки 80 грамм сахарного песка 3 яичных желтка щепотка соли Для начинки: 1/2 кг творога 3 яичных белка 200 грамм сахарного песка 100 грамм изюма залить кипятком 1 столовая ложка сметаны щепотка ванилина или ванильный сахар  Приготовление: Маргарин заранее размороженный перетереть с сахарным песком и яичными желтками, до полного раст
Людмила ,,
liked this
Манно-овсяные блины Нежные, пышные блинчики без муки, ну просто объедение! Ингредиенты: - 1 стакан овсяных хлопьев - 1 стакан манной крупы - 500 мл кефира - 3 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1/2 чайной ложки соды - 1/2 чайной ложки соли - 3 столовые ложки растительного масла Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.  Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Людмила ,,
liked this
Яично-мясной тортик - вкус шавермы Ингредиенты: Яйца - 4шт. Фарш свино- говяжий - 200г Соль, перец Для начинки: Огурец свежий - 1шт. Чеснок - 1 долька Укроп - несколько веточек Майонез, кетчуп - по 2 ст.л. Приготовление: В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко
Людмила ,,
liked this
Кунь-аман Ингредиенты: мука - 250 г дрожжи (сухие) - 6 г вода - 150 мл сахар (для раскатывания) - по вкусу масло сливочное (соленое) - 180 г Процесс приготовления: 1. Дрожжи растворить в большой миске с теплой питьевой водой и щепоткой сахара, быстро размешать и оставить в теплом месте на 15 минут, пока смесь не начнет пениться. 2. Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто и вымешивать его руками в течение 5 минут. В результате оно должно быть мягким и эластичным, но не слишком лип
Людмила ,,
liked this
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ Продукты: ● кабачок, ● луковица, ● морковка, ● мука, ● яйцо, ● соль, ● перец Приготовление: На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка: Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Show more