НАТУРАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ

*Что же такое ассимилятор?*

Это группа специализированных ферментов, расщепляющих в ЖКТ сложные пищевые вещества до более простых, которые затем всасываясь, через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь!!!
А теперь по порядку:

*Ферменты,расщепляющие углеводы:*

Амилаза-главный фермент слюны, начинает процесс переваривания углеводов уже во рту(хлеб,крупы,картофель)

Целлюлаза-не синтезируемый фермент,нужен для переваривания растительных волокон( клетчатку). Активно расщепляют целлюлозу с образованием глюкозы. Целлюлоза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.

Лактаза-фермент,расщепляющий лактозу( молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.

*Ферменты, расщепляющие белки:*

Протеаза,Папанин и бромелайн- расщепляют белки до простых аминокислот,улучшается белковый обмен. Протеаза также разрушает белки патогенных микроорганизмов. Папанин и бромелайн расщепляют белки до легкоусвояемости.

*Ферменты, расщепляющие жиры:*

Липаза-расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо,молочные и морепродукты), помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.

Витамин А -антиоксидант,укрепляет сопротивление к инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, учавствцет в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.

Витамин D -регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ.


*Главные функции ассимилятора*

улучшить пищеварение и усвоение пищи;

Избавиться от метеоризма и тяжести в желудке;

Обеспечить клетки питательным веществами;

Укрепить иммунитет;

профилактика высокого давления

делает кровь текучей

способствует расщеплению тромбов, холестериновых бляшек, спаек, опухолей.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
https://ru.coral.club/shop/sale/