Рецепт торта «ВИШНЯ-ШОКОЛАД»
подписка - t.me/Cakedeco
автор - @cream_cake_art
Ставьте
Шоколадные коржи (диаметр 16 см)
Мука - 110 гр
Какао -30 гр
Сахар - 130 гр
Яйца - 120 гр
Молоко - 85 гр
Растительное масло - 35гр
Разрыхлитель- 4гр
Сода - 2гр
Смешать и просеять сухие ингредиенты. В отдельной чаше смешать масло и молоко. Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. На минимальной скорости ввести по 1/3 части сухих и жидких, повторяя процесс пока не закончатся ингредиенты. Выпекать при температуре 160 градусов 40-60 минут, в форме 16 см.
Готовность проверяем шпажкой, убрать в холодильник на 6-8 часов.
Разрезать на 3 коржа.
Вишневое конфи (на крахмале)
180 г вишни
30 г сахар