Мы радуемся, когда получаем приветики от наших бывших подопечных и тяжело переживаем, когда получаем известия об их уходе на радугу. Но жизнь такова, что, к сожалению, таких вестей не избежать. Но иногда бывают ситуации, когда к печали примешивается чувство огромнейшей благодарности к людям, которые когда-то приняли в свою семью приютское животное, полюбили его, стали для него ВСЕМ. У многих таких, прекрасных душою людей животинки прожили много лет. Но есть вообще отдельная категория людей, таких золотые единицы, взявших в свой дом старых или больных животных, людей, понимающих, что они являются последним шансом подарить хвостику домашнее тепло и свою любовь, понимающих, что счастье может
Вкусный кабачок
Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 5 ст ложек
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч ложка
Для начинки:
Крем сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки
Зелень
Шепотка соли
Лосось слабосоленый
Свежий огурец
1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Если вы не уверены в бумаге, лучше смазать ее маслом. Рулет лучше сделать повыше, так будет удобнее его снимать и сворачивать (у меня на видео тонкий, он вкусный, но с ним непросто работать)
2.Готовый рулет остужаем, аккура