Рецепт от ТОП-КАФЕ
Холодник
Белорусский холодник - суп, который готовят и подают в летние жаркие дни. Несмотря на всю простоту продуктов и способ приготовления, суп получается очень вкусным, ароматным, красивого яркого цвета. Перед подачей суп следует хорошо охладить и подавать очень холодным. Приготовьте его заранее, поставьте в холодильник и смело идите на пляж отдыхать и загорать. А когда вернетесь после пляжного отдыха в жаркий выходной день, вас будет ждать просто идеальное блюдо.
Отварить яйца и свеклу
Нарезать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить к зелени желтки.
Соединить зелень и желток
Посолить, слегка растереть желтки с зеленью.
Растереть желток с зеленью
На крупной терке на