Твои щечки целуя, тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:
Ты кровинка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность.
Я с тобою всегда, для тебя я — опора.
Время ведь как вода! И ты вырастешь скоро,
Станешь сильным и добрым, станешь честным и смелым.
И в семье молодцом, и в работе умелым.
А сейчас я тебя от души обнимаю.
С днем рождения, сын, я тебя поздравляю!
Ватрушка Королевская
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масля