Запеченная кукуруза
Ингредиенты:
кукуруза — 3 початка
Ароматное масло:
сливочное масло — 30 г
лаймовый сок — 1 ч. л.
лаймовая цедра — ½ ч. л.
петрушка — 1 веточка
Способ приготовления:
1. Кукурузу очистить от листьев.
2. Каждый початок завернуть в фольгу. Сложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до максимума. Ставим кукурузу в духовку и убавляем жар до 200°C. Запекаем 30 минут.
3. Готовим ароматнейшее масло. Сливочное масло растопить. Добавить к нему сок и цедру половинки лайма. Петрушку мелко порубить. Все смешать. Готовую горячую кукурузу полить маслом и посолить по вкусу. Подавать немедленно!
Приятного аппетита!