Свиная шея на лукe Ингредиенты: Свиная шея (или любая другая часть) 1-1,5кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зуб. Масло сливочное 70гр. Соевый соус 3 ст.л. Уксус винный 1,5 чл. Вода 100 гр. Соль/перец/приправы по вкусу Приготовление: Для начала мясо необходимо натереть специями, смазать маслом, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться на 1 час. Лук порезать полукольцами и выложить на противень. Смешайте соевый соус, винный уксус, воду, перемешайте и полейте равномерно лук. Мясо перевязать нитью, что бы оно держало форму. Переложите на жаровню и вокруг положите нарезанное кубиками сливочное масло. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час при 200 градусах. По
Чак - Чак
Есть пару моментов, если тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки. Еще не обжаривайте тесто разом в большом количестве, так как масло может из-за этого пениться, учтите эти моменты и Чак-Чак получится самым вкусным, хрустящим и мягким, благодаря сметане в тесте
Ингредиенты:
* яйца 5 шт
* сметана 1 ст.л горкой
* щепотка соли
* ванильный сахар 1 ч.л
* разрыхлитель 2 ч.л
* мука 450-500 г
* масло для жарки
сироп:
* мед 400 г
* сахар 60 г