Картофель "Шато" Ингредиенты: 6-8 средних размеров картофелин, сливочное масло, 2 ст. л. оливкового масла, соль, белый перец. Приготовление: 1. Чистим и моем картофель. 2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается. 3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки. 4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут 5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь. 6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное. 7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех
Моя профессия - лентяй
Привет, меня зовут Ксения и я не хочу работать в найме. Хотя сейчас работаю
Ещё со школы я мечтала работать на себя. После учебы вышла замуж и сидела долго дома. Когда младшая дочь пошла в садик, устроилась на работу.
Пришлось привыкать вставать и идти на работу. Уставала, но потом привыкла.
Пришла в сетевой и поняла, вот чего я хотела. Работать и быть свободной. Не сколько раз начинала и переставала, стабильность брала вверх.
Сейчас пришло понимание, что надо относиться к своему делу как к простой работе. Есть определенные действия и их надо сделать или не получишь зарплату. Особенно сейчас работа в интернете очень актуальна.
Сначала коронавирус, сейча