Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте расти
Мы помним!
Мой дед Жданов Павел был военным корреспондентом,вернулся с 17-ю ранениями, умер от ран в 1957г.
Прадед мой - Мещеряков Петр Анисимович был машинистом санитарного поезда всю войну, ему было около 60. Его сыновья Мещеряковы Лев и Дмитрий служили в железнодорожных войсках. Еще один сын - Илья был на фронте сильно ранен, (рука и нога), вестей не было. Отец (машинист) с трудом нашел его в дальнем госпитале и привез домой. Илья остался инвалидом. А старший из братьев -Сергей погиб в 1942 г.