Невероятно вкусный киевский торт " Акилежна" Для песочного теста -2 желтка -180 гр сахара -150 гр сливочного масла маргарина -1 ст.ложка водки или ром -1 пачка разрыхлителя -400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки -1-2 ст.ложки сметаны Для безе: -4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) -1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки -1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) -200 гр сахара.(300 гр) Крем: -500 мл.молока -4 ст.л.муки -1 ст.ложка крахмала -150 гр сахара -1 п.ванильного сахара -300-350 гр масла(масло можно уменьшить) -100 гр.белого шоколада (можно без шоколада) Способ приготовления безе: Приготовить безе из указанных продуктов. В Взбитые белки добавить по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.