НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г,
маргарин - 120 г,
сахар - 100 г,
яйцо - 2 шт.,
разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки:
сметана - 200 г,
сахар - 100 г,
яйцо - 2 шт.,
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,. Сделать высоки
Вся польза чеснока. А вы знали?
В России, чеснок называется "русский пенициллин" и используется для борьбы с эпидемией гриппа, простуды, кашля и кишечных расстройств
От звона в ушах
Взять одну крупную головку чеснока. Тщательно вымыть ее вместе с шелухой. Вытереть насухо или оставить высохнуть. Измельчить ее. Взять один крупный лимон, помыть его и измельчить в блендере или мясорубке. Залить все вместе кипяченой водой (600 мл). Закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на 4 дня. Процедить. Применять по 50 мл, утром, перед завтраком. Период — 3 месяца. Повторение курса лечения возможно только через 30—35 дней.
Для очистки сосудов
Три столовых ложки шелухи чеснока залить 1 литром хо