Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
-Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
-Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
-Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
-Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
-Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
-Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-