ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Ингредиенты:
500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2 пакета разноцветных желе
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик желатина (10 г)
Приготовление:
1. Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
2. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
3. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
4. Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
5. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
6. Персики порезать крупными кусочками.
7. Печенье поломать крупными кусочками.
8. Каждую тарелку с