Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))
Автор: Анжела Сон
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)
7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).
2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
Увеличиваем оборо
Сохраните себе на стену основные различия между простудой, гриппом и
ОРВИ, и не болейте!
Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция
Люди, внимание!!!
Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от
того, как называется вирус. Грипп сезонный, свиной, слоновий,
пандемический, вообще не грипп — это не важно. Важно лишь то, что это
вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает
органы дыхания.