Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти булочки с маком я приготовила по новой для себя технологии - дрожжевое тесто подходило не в теплом месте, как обычно, а стояло ночь в холодильнике. Результат меня удивил и порадовал. Булочки получились пышн...
Очень нарядно смотрятся на праздничном столе салаты в булочках. Помимо салатов, в таких булочках удобно размещать паштеты, различные закусочные муссы. А делать такие булочки совсем несложно, причем, пригото...
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления маринованного сыра. Блюдо готовится просто, быстро, а получается вкусным и пикантным. Такая закуска приятно порадует и Вас, и Ваших гостей.
Торт из профитролей приготовлен по мотивам французского десерта «Крокенбуш», только в закусочном варианте с нежнейшим кремом из сливочного сыра и семги. К Новому году и украшение соответствующее ...