ВЕТЕРАНА ВОВ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ. ЧТО У НАС ЗА СТРАНА ТАКАЯ?
Моя соседка Нина Николаевна ветеран ВОВ, с наградами и признанная герой войны, уже месяц живет на улице. Она не жалуется, она ничего не просит. Она просто гордо сидит у подъезда, где расположена ее квартира. И надеется что у сволочей и нелюдей (а по-другому я их назвать не могу) проснется совесть и они вернут ей ее скромную однокомнатную квартиру. Мы всем подъездом помогаем Нине Николаевне. Кормим ее, поим. Покупаем необходимые лекарства. Предлагаем у нас ночевать. Но она упрямый и гордый человек, и продолжает бороться за свое жилье. Принимает помощь только в крайне необходимых ситуациях. И ночует у нас или соседей только когда ей с
ВОЛШЕБНЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!
молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500),
пучок укропа,
2-3 зубчика чеснока,
оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,
2 столовые ложки белого винного уксуса,
1 столовая ложка жидкого меда,
черный перец и соль.
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в с
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные пал