Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
Как готовить:
1. КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забыва
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР.
- 0,5 таблетки активированного угля;
- 0,5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л. теплой воды (можно молока,но я всегда делаю с водой).
Размельчаем таблетку угля,я раздавила чайной ложечкой, добавляем порошок желатина и смешиваем ингридиенты. Затем заливаем водичкой, тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 10-15 сек.
Наносим тонким слоем на проблемные зоны: подбородок, нос, лоб и при необходимости щеки. Ждем буквально секунд 10 и наносим следующий слой. Чем толще слой, тем легче будет снимать маску!!!
Ждем пока наша маска-пленка полностью высохнет,это занимает минут