Правильный рецепт ГОБАОЖОУ переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке
1. Свиное мясо режем на квадратики, толщиной примерно в полсантиметра и со сторонами около 4 на 4 см. Отбиваем кусочки с обоих сторон молотком для отбивания мяса. Перекладываем нарезанную свинину в глубокую миску и добавляем туда же 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки крахмала и немного холодной
Великая стройка малоэтажных,многоквартирных домов .Сдача дома жильцам
Как очевидец, строительства данных домов, не могу молча смотреть, как люди вселяются в дома построенные с нарушением технологий строительно-монтажных работ. Уважаемые Северобайкальцы!!! Что же происходит? , мы не замечаем как администрация подсовывает нам кота в мешке,.Естественно мы радуемся переселяясь из своих щитовух в благоустроенное жильё, но картина на мой взгляд очень обманчивая, так как это НЕ БЕЗОПАСНО для человеческой жизни.
Набор для "Оливье".Огурцы и зелёный горошек
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.