Запеканка с мясом и вермишелью
Ингредиенты
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление
Вермишель необходимо сварить в подсоленной воде, потом слить воду, промывать не нужно. Затем заправляем любым растительным маслом без запаха для того, чтобы вермишель не склеивалась сразу. При желании для заправки можно использовать растопленное сливочное масло.
Мясо отвариваем и прокручиваем через мелкую решетку мясорубки.
Чистим 1 луковицу, мелко нарезаем и слегка спассируем ее на сковородке в растительном масле, при этом не зажарива
Anthony Louis Feat RV J King - Jamaica (Radio Version) скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации Anthony Louis Feat RV J King - Jamaica (Radio Version) mp3